fotballdrakter

Ausbildung bei Hofer-Metzg

Metzgerei: „Ausbildung“

Der Beruf des Fleischfachmanns / der Fleischfachfrau hat Zukunft. Fleisch wird gern gegessen und spielt in einer ausgewogenen Ernährung eine wichtige Rolle. Für einen guten Fleischfachmann oder eine gute Fleischfachfrau gibt es aus heutiger Sicht immer eine Arbeit.
Wir bilden Fleischfachleute in der Fachrichtung «Gewinnung» «Verarbeitung» und «Veredelung» aus.
In der Fleischgewinnung werden die Tiere fachgerecht geschlachtet. Dabei entsprechen wir den hohen schweizerischen Tierschutzstandards oder übertreffen sie. Nur ein stressfreies Tier kann Fleisch von bester Qualität liefern.
In der Fleischveredelung werden die Fleischstücke für den Verkauf hergerichtet. Dazu erstellen Fleischveredler küchen- und tischfertige Erzeugnisse wie Fleischplatten, Fleischfondue oder Delikatessen. Das Beraten der Kunden und der Verkauf des Fleisches ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil in der täglichen Arbeit.
Voraussetzungen:
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Überdurchschnittliches Hygienebewusstsein
- Freude am Kundenkontakt
- Technisches Verständnis
- Robuste Konstitution

我以前是那样的,后来才注意到丰胸产品。我先天性发育不太好,因为胸部只有小b杯,所以结婚的时候特别是美女喜欢穿那种瘦小的内衣产后丰胸。时间久了,胸口不大,反而变小了,结婚生下宝宝,喂了一年左右。断奶后,胸部过于收缩粉嫩公主酒酿蛋 ,原本没什么胸部的是a杯而不满。因为胸痛频繁到医院检查,有轻微乳腺增生,医生说我长期穿着内衣也有很大影响丰胸粉嫩公主酒酿蛋,提醒姐妹们注意,不要挤压胸部。