Weihnachten / Neujahr
Alle Jahre wieder soll etwas ganz Besonderes auf den Tisch? Wenn Sie nicht mehr weiter wissen, fragen Sie uns nach einer leckeren Idee.
Feines Wild
Wir verwöhnen Sie im Herbst mit guten und zarten Speisen. Unser Sortiment reicht von selber hergestelltem heimischen Rehpfeffer, Rehschnitzel, Rehgeschnetzeltem, Hirschpfeffer, bis hin zur Rehkeule.
Grillsaison
Los geht die Grillsaison! Wählen Sie aus unserem grossen Angebot das perfekte Stück Fleisch. Für jeden Geschmack und Gluscht ist etwas dabei.
Frühling
Wenn der Bärlauch seine Blätter entfaltet, kreieren wir unsere feinen Bärlauch-Spezialitäten. Versuchen Sie unsere frisch zubereiteten Bärlauch-Adrios, Bärlauch-Bratwürste, Bärlauch-Fleischvögel und Bärlauch-Steaks.
Ostern
So richtig traditionell – Schweizer Lamm zu Ostern. Zum Beispiel als Gigot, Koteletten, Rollbraten oder Voressen.
Die unbekannte Alternative: zartes Schweizer Gitzifleisch. Wir haben Keulen, Rücken und Voressen.
Immer beliebt: Kaninchenfleisch aus Ballmoos. Sie bekommen bei uns Keulen, Rücken und Voressen.
Winter
Unsere Januar-Aktion: Pro gekauftes Pfund Hackfleisch erhalten Sie einen Pack Spaghetti gratis dazu. Eine gute Gelegenheit, eines unserer Spaghetti-Rezepte auszuprobieren.
((Link zu Spaghetti-Rezepte))